Normative Document Details
			Reference: NP 4477:2009
Description:
Year: 2009
Normative document status: Anulado
Technical committee: CT 035 - CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS
Edition number: 0
Edition date: 31/12/2009
Official publish date: N/A
Anullment date:
  ICS: 
			67.040 - Produtos alimentares
67.120 - Carne. Produtos de carne e outros produtos de origem animal
		
Notes:
Valores apresentados S/IVA
						Norm in Portuguese
					
				
						Carnes, derivados e produtos cárneos - Paio york - Definição, classificação e características						
																							
						Norm in English
					
				
						Meat and meat products - Pork bacon fillet - Definition, classification and caractheristics						
																							
						Norm in French
					
				
						Viandes et produits à base de viande - Saucisson de fillet cuit de porc - Définition, classification et caractéristiques						
																							
						Norm in German
					
				
												
																							
Related norms
| Reference | Title | 
|---|---|
| NP 4477:2023 | Carne e produtos cárneos - Paio York - Definição, classificação e características |