Normative Document Details

Reference: NP 1189:1983
Description:
Year: 1983
Normative document status: Em Vigor
Technical committee: CT 061 - MICROBIOLOGIA ALIMENTAR
Edition number: 0
Edition date: 01/01/1983
Official publish date: N/A
Anullment date:
ICS:
Notes:
Valores apresentados S/IVA
Norm in Portuguese
Microbiologia alimentar. Tomate em sumo, concentrado e desidratado. Contagem de bolores. Método de Howard
Norm in English
Food microbiology. Tomato juice, concentrated and dehydrated
tomato. Counting moulds. Howard method
Norm in French
Microbiologie alimentaire. Jus, concentré et poudre de tomate.
Dénombrement de moisissures. Méthode de Howard
Norm in German
Related norms
Reference | Title |
---|---|
NP 1041:1974 | Géneros alimentícios derivados de frutos e de produtos hortícolas. Colheita das amostras para análise |
NP 1581:1987 | Derivados de frutos e de produtos hortícolas. Concentrado de tomate. Definição, composição, características, acondicionamento e marcação |
NP 3728:1991 | Derivados de frutos e de produtos hortícolas. Molho de tomate Ketchup. Definição, composição, características, acondicionamento e marcação |
NP 785:1985 | Derivados de frutos e de produtos hortícolas. Determinação do resíduo seco solúvel. Processo corrente |