Normative Document Details


Imagem destaque da Norma

Reference: NP 1189:1983


Description:


Year: 1983


Normative document status: Em Vigor


Technical committee: CT 061 - MICROBIOLOGIA ALIMENTAR


Edition number: 0


Edition date: 01/01/1983


Official publish date: N/A


Anullment date:


ICS:


Notes:


Valores apresentados S/IVA


Norm in PortugueseComprar Portuguese

Microbiologia alimentar. Tomate em sumo, concentrado e desidratado. Contagem de bolores. Método de Howard

Norm in EnglishComprar English

Food microbiology. Tomato juice, concentrated and dehydrated tomato. Counting moulds. Howard method

Norm in FrenchComprar French

Microbiologie alimentaire. Jus, concentré et poudre de tomate. Dénombrement de moisissures. Méthode de Howard

Norm in GermanComprar German



Related norms
Reference Title
NP 1041:1974 Géneros alimentícios derivados de frutos e de produtos hortícolas. Colheita das amostras para análise
NP 1581:1987 Derivados de frutos e de produtos hortícolas. Concentrado de tomate. Definição, composição, características, acondicionamento e marcação
NP 3728:1991 Derivados de frutos e de produtos hortícolas. Molho de tomate Ketchup. Definição, composição, características, acondicionamento e marcação
NP 785:1985 Derivados de frutos e de produtos hortícolas. Determinação do resíduo seco solúvel. Processo corrente