Normative Document Details

Reference: NP 1581:1987
Description:
Year: 1987
Normative document status: Em Vigor
Technical committee: CT 031 - SUMOS, NÉCTARES E BEBIDAS REFRIGERANTES
Edition number: 0
Edition date: 01/01/1987
Official publish date: N/A
Anullment date:
ICS:
67.080.20 - Produtos hortícolas e derivados
Notes:
Valores apresentados S/IVA
Norm in Portuguese
Derivados de frutos e de produtos hortícolas. Concentrado de tomate. Definição, composição, características, acondicionamento e marcação
Norm in English
Fruit and vegetable products. Tomato purée. Definition,
composition, characteristics, packaging and labelling
Norm in French
Produits dérivés des fruits et des légumes. Concentré de
tomate. Définition, composition, caractéristiques,
conditionnement et étiquetage
Norm in German
Related norms
Reference | Title |
---|---|
NP 1421:1977 | Géneros alimentícios derivados de frutos e de produtos hortícolas - Determinação da acidez |
NP 1422:1977 | Géneros alimentícios derivados de frutos e de produtos hortícolas. Determinação do teor de cloretos. Processo de referência |
NP 1423:1987 | Frutos, produtos hortícolas e seus derivados. Determinação de impurezas minerais e de impurezas minerais insolúveis em ácido clorídrico |
NP 3029:1985 | Frutos, produtos hortícolas e seus derivados. Determinação da acidez volátil |
NP 1189:1983 | Microbiologia alimentar. Tomate em sumo, concentrado e desidratado. Contagem de bolores. Método de Howard |
NP 1735:1986 | Aditivos alimentares - Definição, classificação e princípios de aplicação |
NP 3728:1991 | Derivados de frutos e de produtos hortícolas. Molho de tomate Ketchup. Definição, composição, características, acondicionamento e marcação |
NP 785:1985 | Derivados de frutos e de produtos hortícolas. Determinação do resíduo seco solúvel. Processo corrente |