Normative Document Details


Imagem destaque da Norma

Reference: NP 1581:1987


Description:


Year: 1987


Normative document status: Em Vigor


Technical committee: CT 031 - SUMOS, NÉCTARES E BEBIDAS REFRIGERANTES


Edition number: 0


Edition date: 01/01/1987


Official publish date: N/A


Anullment date:


ICS: 67.080.20 - Produtos hortícolas e derivados


Notes:


Valores apresentados S/IVA


Norm in PortugueseComprar Portuguese

Derivados de frutos e de produtos hortícolas. Concentrado de tomate. Definição, composição, características, acondicionamento e marcação

Norm in EnglishComprar English

Fruit and vegetable products. Tomato purée. Definition, composition, characteristics, packaging and labelling

Norm in FrenchComprar French

Produits dérivés des fruits et des légumes. Concentré de tomate. Définition, composition, caractéristiques, conditionnement et étiquetage

Norm in GermanComprar German



Related norms
Reference Title
NP 1421:1977 Géneros alimentícios derivados de frutos e de produtos hortícolas - Determinação da acidez
NP 1422:1977 Géneros alimentícios derivados de frutos e de produtos hortícolas. Determinação do teor de cloretos. Processo de referência
NP 1423:1987 Frutos, produtos hortícolas e seus derivados. Determinação de impurezas minerais e de impurezas minerais insolúveis em ácido clorídrico
NP 3029:1985 Frutos, produtos hortícolas e seus derivados. Determinação da acidez volátil
NP 1189:1983 Microbiologia alimentar. Tomate em sumo, concentrado e desidratado. Contagem de bolores. Método de Howard
NP 1735:1986 Aditivos alimentares - Definição, classificação e princípios de aplicação
NP 3728:1991 Derivados de frutos e de produtos hortícolas. Molho de tomate Ketchup. Definição, composição, características, acondicionamento e marcação
NP 785:1985 Derivados de frutos e de produtos hortícolas. Determinação do resíduo seco solúvel. Processo corrente