Normative Document Details


Imagem destaque da Norma

Reference: NP 1598:1983


Description:


Year: 1983


Normative document status: Em Vigor


Technical committee: CT 032 - LEITE E PRODUTOS LÁCTEOS


Edition number: 0


Edition date: 29/04/1983


Official publish date: N/A


Anullment date:


ICS: 67.100.30 - Queijo


Notes:


Valores apresentados S/IVA


Norm in PortugueseComprar Portuguese

Queijo - Definição, classificação, acondicionamento e marcação

Norm in EnglishComprar English



Norm in FrenchComprar French

Fromage - Définition, classification, conditionnement et etiquetage

Norm in GermanComprar German



Related norms
Reference Title
NP 1598:1983/ErrataAbr:1984 Queijo - Definição, classificação, acondicionamento e marcação
NP 2105:1983 Queijos. Determinação do teor de matéria gorda. Técnica de Van Gulik. Processo corrente
NP 1920:1985 Queijo flamengo. Definição, características, classificação e marcação