Normative Document Details


Imagem destaque da Norma

Reference: NP 1920:1985


Description:


Year: 1985


Normative document status: Em Vigor


Technical committee: CT 032 - LEITE E PRODUTOS LÁCTEOS


Edition number: 0


Edition date: 01/01/1985


Official publish date: N/A


Anullment date:


ICS: 67.100.30 - Queijo


Notes:


Valores apresentados S/IVA


Norm in PortugueseComprar Portuguese

Queijo flamengo. Definição, características, classificação e marcação

Norm in EnglishComprar English

Flamengo cheese. Definition, characteristics, classification and labelling

Norm in FrenchComprar French

Fromage <>. Définition, caractéristiques, classification et étiquetage

Norm in GermanComprar German



Related norms
Reference Title
NP 2105:1983 Queijos. Determinação do teor de matéria gorda. Técnica de Van Gulik. Processo corrente
NP 1598:1983 Queijo - Definição, classificação, acondicionamento e marcação
NP 1735:1986 Aditivos alimentares - Definição, classificação e princípios de aplicação