Normative Document Details

Reference: NP 3728:1991
Description:
Year: 1991
Normative document status: Em Vigor
Technical committee: CT 031 - SUMOS, NÉCTARES E BEBIDAS REFRIGERANTES
Edition number: 0
Edition date: 01/01/1991
Official publish date: N/A
Anullment date:
ICS:
67.080.20 - Produtos hortícolas e derivados
Notes:
Valores apresentados S/IVA
Norm in Portuguese
Derivados de frutos e de produtos hortícolas. Molho de tomate Ketchup. Definição, composição, características, acondicionamento e marcação
Norm in English
Fruit and vegetable products. Tomato sauce ketchup. Definition,
composition, characteristics, packaging and labelling
Norm in French
Produits dérivés des fruits et des légumes. Sauce tomate
<
Norm in German
Related norms
Reference | Title |
---|---|
NP 1421:1977 | Géneros alimentícios derivados de frutos e de produtos hortícolas - Determinação da acidez |
NP 3030:1985 | Frutos, produtos hortícolas e seus derivados. Determinação do teor de ácido ascórbico. Processos correntes |
NP 1189:1983 | Microbiologia alimentar. Tomate em sumo, concentrado e desidratado. Contagem de bolores. Método de Howard |
NP 1223:1976 | Géneros alimentícios derivados de frutos e produtos hortícolas. Determinação do teor de cloretos. Processo corrente |
NP 1581:1987 | Derivados de frutos e de produtos hortícolas. Concentrado de tomate. Definição, composição, características, acondicionamento e marcação |
NP 785:1985 | Derivados de frutos e de produtos hortícolas. Determinação do resíduo seco solúvel. Processo corrente |