Normative Document Details


Imagem destaque da Norma

Reference: NP 3728:1991


Description:


Year: 1991


Normative document status: Em Vigor


Technical committee: CT 031 - SUMOS, NÉCTARES E BEBIDAS REFRIGERANTES


Edition number: 0


Edition date: 01/01/1991


Official publish date: N/A


Anullment date:


ICS: 67.080.20 - Produtos hortícolas e derivados


Notes:


Valores apresentados S/IVA


Norm in PortugueseComprar Portuguese

Derivados de frutos e de produtos hortícolas. Molho de tomate Ketchup. Definição, composição, características, acondicionamento e marcação

Norm in EnglishComprar English

Fruit and vegetable products. Tomato sauce ketchup. Definition, composition, characteristics, packaging and labelling

Norm in FrenchComprar French

Produits dérivés des fruits et des légumes. Sauce tomate <>. Définition, composition, caractéristiques, emballage et étiquetage

Norm in GermanComprar German



Related norms
Reference Title
NP 1421:1977 Géneros alimentícios derivados de frutos e de produtos hortícolas - Determinação da acidez
NP 3030:1985 Frutos, produtos hortícolas e seus derivados. Determinação do teor de ácido ascórbico. Processos correntes
NP 1189:1983 Microbiologia alimentar. Tomate em sumo, concentrado e desidratado. Contagem de bolores. Método de Howard
NP 1223:1976 Géneros alimentícios derivados de frutos e produtos hortícolas. Determinação do teor de cloretos. Processo corrente
NP 1581:1987 Derivados de frutos e de produtos hortícolas. Concentrado de tomate. Definição, composição, características, acondicionamento e marcação
NP 785:1985 Derivados de frutos e de produtos hortícolas. Determinação do resíduo seco solúvel. Processo corrente