Detalhes do Documento Normativo


Imagem destaque da Norma

Referência: NP 594:1990


Descrição:


Ano: 1990


Estado do documento normativo: Em Vigor


Comissão técnica: CT 035 - CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS


Número da Edição: 0


Data de Edição: 31/12/1990


Data da Publicação Oficial: 14/05/2024


Data de Anulação:


ICS: 67.120.10 - Carne e produtos de carne


Notas:


Valores apresentados S/IVA


Norma em PortuguêsComprar Português

Carnes, derivados e produtos cárneos - Chouriço de sangue - Definição e características

Número de Páginas: 3

Tamanho do documento: 77,03 KB

Norma em InglêsComprar Inglês

Meat and meat products - Chouriço de sangue - Definition and characteristics

Norma em FrancêsComprar Francês

Viandes et produits à base de viande - Chouriço de sangue - Définition et caractéristiques

Norma em AlemãoComprar Alemão