Detalhes do Documento Normativo


Imagem destaque da Norma

Referência: NP 2932:2023


Descrição:


Ano: 2023


Estado do documento normativo: Em Vigor


Comissão técnica: CT 035 - CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS


Número da Edição: 0


Data de Edição: 15/06/2023


Data da Publicação Oficial: 15/06/2023


Data de Anulação:


ICS: 67.120.10 - Carne e produtos de carne


Notas:


Valores apresentados S/IVA


Norma em PortuguêsComprar Português

Carne e produtos cárneos - Filete afiambrado - Definição, características e apresentação

Número de Páginas: 6

Tamanho do documento: 225,73 KB

Norma em InglêsComprar Inglês

Meat and meat products - Ham fillet - Definition, characteristics and presentation

Norma em FrancêsComprar Francês

Viande et produits dérivé - Filet “afiambrado” - Définition, caractéristiques et presentation

Norma em AlemãoComprar Alemão



Normas relacionadas
Referência Título
NP 2932:1985 Carnes, derivados e produtos cárneos - Filete afiambrado - Definição, características e apresentação