Detalhes do Documento Normativo
 
			Referência: NP 1848:1987
Descrição:
Ano: 1987
Estado do documento normativo: Em Vigor
Comissão técnica: CT 035 - CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS
Número da Edição: 0
Data de Edição: 01/01/1987
Data da Publicação Oficial: N/A
Data de Anulação:
  ICS: 
			67.120.10 - Carne e produtos de carne
		
Notas:
Valores apresentados S/IVA
						Norma em Português 
					
				
						Carnes, derivados e produtos cárneos. Determinação do teor de azoto básico volátil total. Método das células de Conway						
													Número de Páginas: 6							
																			Tamanho do documento: 294,38 KB							
																	
						Norma em Inglês 
					
				
						Meat and meat products. Determination of total volatile basic 
nitrogen content. Conway cells method						
																							
						Norma em Francês 
					
				
						Viandes et produits à base de viande. Détermination de la 
teneur en azote basique volatil total. Méthode des céllules de 
Conway						
																							
						Norma em Alemão 
					
				
												
																							


 
			
											
				