Detalhes do Documento Normativo
 
			Referência: NP 3441:2008
Descrição:
Ano: 2008
Estado do documento normativo: Em Vigor
Comissão técnica: CT 035 - CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS
Número da Edição: 0
Data de Edição: 31/07/2008
Data da Publicação Oficial: N/A
Data de Anulação:
  ICS: 
			67.120.10 - Carne e produtos de carne
		
Notas:
Valores apresentados S/IVA
						Norma em Português 
					
				
						Carnes e produtos cárneos - Determinação do pH - Método de referência						
													Número de Páginas: 8							
																			Tamanho do documento: 49,72 KB							
																	
						Norma em Inglês 
					
				
						Meat and meat products - Measurement of pH - Reference method						
																							
						Norma em Francês 
					
				
						Viande et produits dérivés - Détermination du pH - Méthode de référence						
																							
						Norma em Alemão 
					
				
												
																							


 
			
											
				