Detalhes do Documento Normativo


Imagem destaque da Norma

Referência: NP 3441:2008


Descrição:


Ano: 2008


Estado do documento normativo: Em Vigor


Comissão técnica: CT 035 - CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS


Número da Edição: 0


Data de Edição: 31/07/2008


Data da Publicação Oficial: 13/05/2024


Data de Anulação:


ICS: 67.120.10 - Carne e produtos de carne


Notas:


Valores apresentados S/IVA


Norma em PortuguêsComprar Português

Carnes e produtos cárneos - Determinação do pH - Método de referência

Número de Páginas: 8

Tamanho do documento: 49,72 KB

Norma em InglêsComprar Inglês

Meat and meat products - Measurement of pH - Reference method

Norma em FrancêsComprar Francês

Viande et produits dérivés - Détermination du pH - Méthode de référence

Norma em AlemãoComprar Alemão