Detalhes do Documento Normativo


Imagem destaque da Norma

Referência: NP 3840:2006


Descrição:


Ano: 2006


Estado do documento normativo: Em Vigor


Comissão técnica: CT 035 - CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS


Número da Edição: 0


Data de Edição: 31/05/2006


Data da Publicação Oficial: 14/05/2024


Data de Anulação:


ICS: 67.120.10 - Carne e produtos de carne


Notas:


Valores apresentados S/IVA


Norma em PortuguêsComprar Português

Salsicha fresca de aves - Definição e características

Número de Páginas: 6

Tamanho do documento: 25,23 KB

Norma em InglêsComprar Inglês

Poultry NVARCHAR(MAX) saudage - Définition and characteristics

Norma em FrancêsComprar Francês

Saucisse crue de vollaille - Définition et caractéristiques

Norma em AlemãoComprar Alemão