Detalhes do Documento Normativo


Imagem destaque da Norma

Referência: NP 590:2009


Descrição:


Ano: 2009


Estado do documento normativo: Em Vigor


Comissão técnica: CT 035 - CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS


Número da Edição: 0


Data de Edição: 31/12/2009


Data da Publicação Oficial: 13/05/2024


Data de Anulação:


ICS: 67.120.10 - Carne e produtos de carne


Notas:


Valores apresentados S/IVA


Norma em PortuguêsComprar Português

Carnes, derivados e produtos cárneos - Linguiça - Definição, características e acondicionamento

Número de Páginas: 6

Tamanho do documento: 25,46 KB

Norma em InglêsComprar Inglês

Meat and meat products - <> - Definition, characteristics and packing

Norma em FrancêsComprar Francês

Viandes et produits à base de viande - <> - Définition, caractéristiques et conditionnement

Norma em AlemãoComprar Alemão