Detalhes do Documento Normativo


Imagem destaque da Norma

Referência: NP 1613:1979


Descrição:


Ano: 1979


Estado do documento normativo: Em Vigor


Comissão técnica: CT 035 - CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS


Número da Edição: 0


Data de Edição: 28/09/1979


Data da Publicação Oficial: 13/05/2024


Data de Anulação:


ICS: 67.120.10 - Carne e produtos de carne


Notas:


Valores apresentados S/IVA


Norma em PortuguêsComprar Português

Carnes, derivados e produtos cárneos - Determinação da matéria gorda total. Método de referência

Número de Páginas: 2

Tamanho do documento: 278,77 KB

Norma em InglêsComprar Inglês

Meat and meat products - Determination of total fat content. Reference method

Norma em FrancêsComprar Francês

Viandes et produits à base de viande - Détermination de la teneur em matière grasse totale. Méthode de référence

Norma em AlemãoComprar Alemão