Detalhes do Documento Normativo


Imagem destaque da Norma

Referência: NP 1419:1987


Descrição:


Ano: 1987


Estado do documento normativo: Em Vigor


Comissão técnica: CT 031 - SUMOS, NÉCTARES E BEBIDAS REFRIGERANTES


Número da Edição: 0


Data de Edição: 01/01/1987


Data da Publicação Oficial: N/A


Data de Anulação:


ICS: 67.080.01 - Frutas, produtos hortícolas e produtos derivados em geral


Notas:


Valores apresentados S/IVA


Norma em PortuguêsComprar Português

Frutos, produtos hortícolas e seus derivados. Determinação dos açúcares totais, dos açúcares redutores e dos açúcares não redutores (sacarose). Técnica de Munson e Walker. Processo de referência

Número de Páginas: 9

Tamanho do documento: 505,27 KB

Norma em InglêsComprar Inglês

Fruits, vegetables and processed vegetables. Determination of total sugar, reducing and non reducing sugar (sucrose). Munson and Walker method. Reference method

Norma em FrancêsComprar Francês

Fruits, légumes et produits dérivés. Détermination des sucres totaux, des sucres réducteurs et des sucres non-réducteurs (sacharose). Technique de Munson et Walker. Méthode de référence

Norma em AlemãoComprar Alemão



Normas relacionadas
Referência Título
NP 1041:1974 Géneros alimentícios derivados de frutos e de produtos hortícolas. Colheita das amostras para análise
NP 783:1985 Derivados de frutos e de produtos hortícolas. Preparação das amostras para análise
NP 785:1985 Derivados de frutos e de produtos hortícolas. Determinação do resíduo seco solúvel. Processo corrente