Detalhes do Documento Normativo
 
			Referência: NP 1615:2002
Descrição:
Ano: 2002
Estado do documento normativo: Em Vigor
Comissão técnica: CT 035 - CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS
Número da Edição: 0
Data de Edição: 29/03/2002
Data da Publicação Oficial: N/A
Data de Anulação:
  ICS: 
			67.120.10 - Carne e produtos de carne
		
Notas:
Valores apresentados S/IVA
						Norma em Português 
					
				
						Carnes e produtos cárneos - Determinação da cinza total - Método de referência						
													Número de Páginas: 6							
																			Tamanho do documento: 218,44 KB							
																	
						Norma em Inglês 
					
				
						Meat and meat products - Determination of total ash - Reference method						
																							
						Norma em Francês 
					
				
						Viande et produits derives - Détermination des cendres - Méthode de référence						
																							
						Norma em Alemão 
					
				
												
																							


 
			
											
				