Detalhes do Documento Normativo


Imagem destaque da Norma

Referência: NP 1989:2006


Descrição:


Ano: 2006


Estado do documento normativo: Em Vigor


Comissão técnica: CT 035 - CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS


Número da Edição: 0


Data de Edição: 30/11/2006


Data da Publicação Oficial: 15/05/2024


Data de Anulação:


ICS: 65.020.30 - Criação e reprodução de animais
67.120.10 - Carne e produtos de carne


Notas:


Valores apresentados S/IVA


Norma em PortuguêsComprar Português

Bovinos adultos e adolescentes - Corte do quarto dianteiro

Número de Páginas: 8

Tamanho do documento: 327,66 KB

Norma em InglêsComprar Inglês

Swine slaughtered for direct consumption - Cutting half carcass

Norma em FrancêsComprar Francês

Porcs abattus pour consommation directe - Coupe de la demi-carcasse

Norma em AlemãoComprar Alemão