Detalhes do Documento Normativo


Imagem destaque da Norma

Referência: NP 4498-2:2013


Descrição:


Ano: 2013


Estado do documento normativo: Em Vigor


Comissão técnica: CT 035 - CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS


Número da Edição: 0


Data de Edição: 28/02/2013


Data da Publicação Oficial: 14/05/2024


Data de Anulação:


ICS: 67.120.10 - Carne e produtos de carne


Notas:


Valores apresentados S/IVA


Norma em PortuguêsComprar Português

Carnes e produtos cárneos - Determinação do teor de sulfitos - Parte 2: Método de Monier-Williams otimizado (método corrente)

Número de Páginas: 10

Tamanho do documento: 69,35 KB

Norma em InglêsComprar Inglês

Meat and meat products - Determination of sulfites - Part 2: Optimized Monier-Williams method (routine method)

Norma em FrancêsComprar Francês

Viande et produits dérivés - Détermination de la teneur en sulfites - Partie 2: Méthode optimisée de Monier-Williams (méthode de routine)

Norma em AlemãoComprar Alemão