Detalhes do Documento Normativo
 
			Referência: NP 2151:1983
Descrição:
Ano: 1983
Estado do documento normativo: Em Vigor
Comissão técnica: CT 035 - CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS
Número da Edição: 0
Data de Edição: 29/03/1985
Data da Publicação Oficial: N/A
Data de Anulação:
  ICS: 
			01.040.67 - Tecnologia alimentar (Vocabulários)
67.120.10 - Carne e produtos de carne
		
Notas:
Valores apresentados S/IVA
						Norma em Português 
					
				
						Ovinos e caprinos abatidos para consumo directo - Corte da carcaça						
													Número de Páginas: 4							
																			Tamanho do documento: 223,36 KB							
																	
						Norma em Inglês 
					
				
						Sheep and goats slaughtered for direct consumption - Cutting the carcass						
																							
						Norma em Francês 
					
				
						Ovins et caprins abattus pour consommation - Coupe de la carcasse						
																							
						Norma em Alemão 
					
				
												
																							


 
			
											
				