Detalhes do Documento Normativo


Imagem destaque da Norma

Referência: NP 1224:2023


Descrição:


Ano: 2023


Estado do documento normativo: Em Vigor


Comissão técnica: CT 035 - CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS


Número da Edição: 0


Data de Edição: 15/06/2023


Data da Publicação Oficial: 15/06/2023


Data de Anulação:


ICS: 67.120.10 - Carne e produtos de carne


Notas:


Valores apresentados S/IVA


Norma em PortuguêsComprar Português

Carne e produtos cárneos - Determinação do teor de matéria gorda livre - Método de referência

Número de Páginas: 8

Tamanho do documento: 743,03 KB

Norma em InglêsComprar Inglês

Meat and meat products - Determination of free fat content - Reference method

Norma em FrancêsComprar Francês

Viande et produits dérivés - Détermination de la teneur en matière grasse libre - Méthode de référence

Norma em AlemãoComprar Alemão



Normas relacionadas
Referência Título
NP 1224:2002 Carnes e produtos cárneos - Determinação do teor de matéria gorda livre - Método de referência