Detalhes do Documento Normativo


Imagem destaque da Norma

Referência: NP 1104:2023


Descrição:


Ano: 2023


Estado do documento normativo: Em Vigor


Comissão técnica: CT 035 - CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS


Número da Edição: 0


Data de Edição: 15/06/2023


Data da Publicação Oficial: 15/06/2023


Data de Anulação:


ICS: 65.020.30 - Criação e reprodução de animais
67.120.10 - Carne e produtos de carne


Notas:


Valores apresentados S/IVA


Norma em PortuguêsComprar Português

Carne e produtos cárneos - Animais abatidos para consumo direto - Enxugo das carcaças

Número de Páginas: 5

Tamanho do documento: 202,33 KB

Norma em InglêsComprar Inglês

Meat and meat products - Slaughtered animals for direct consumption - Shrinkage of the carcass

Norma em FrancêsComprar Francês

Viande et produits dérivés - Animaux abattus pour consommation directe - Ressuyage des carcasses

Norma em AlemãoComprar Alemão



Normas relacionadas
Referência Título
NP 1104:2001 Animais abatidos para consumo directo - Enxugo das carcaças