Detalhes do Documento Normativo


Imagem destaque da Norma

Referência: NP 4559:2018


Descrição:


Ano: 2018


Estado do documento normativo: Em Vigor


Comissão técnica: CT 206 - ALIMENTAÇÃO HALAL


Número da Edição: 0


Data de Edição: 15/02/2018


Data da Publicação Oficial: 15/02/2018


Data de Anulação:


ICS: 67.260 - Instalações e equipamentos para a indústria alimentar
67.120.10 - Carne e produtos de carne


Notas:


Valores apresentados S/IVA


Norma em PortuguêsComprar Português

Alimentação halal - Requisitos para a produção, armazenagem e expedição de carne fresca

Número de Páginas: 14

Tamanho do documento: 392,04 KB

Norma em InglêsComprar Inglês

Halal food - Requirements for the production, storage and dispatch of fresh meat

Norma em FrancêsComprar Francês

Nourriture halal - Exigences pour la production, stockage et expédition de viande fraîche

Norma em AlemãoComprar Alemão