Detalhes do Documento Normativo


Imagem destaque da Norma

Referência: NP 1614-1:2009


Descrição:


Ano: 2009


Estado do documento normativo: Em Vigor


Comissão técnica: CT 035 - CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS


Número da Edição: 0


Data de Edição: 30/04/2009


Data da Publicação Oficial: 14/05/2024


Data de Anulação:


ICS: 67.120.10 - Carne e produtos de carne


Notas:


Valores apresentados S/IVA


Norma em PortuguêsComprar Português

Carnes e produtos cárneos - Determinação do teor de humidade - Parte 1: Método de referência

Número de Páginas: 5

Tamanho do documento: 65,34 KB

Norma em InglêsComprar Inglês

Meat and meat products - Determination of moisture content - Part 1: Reference method

Norma em FrancêsComprar Francês

Viande et produits dérivés - Determination de l`humidité - Partie 1: Méthode de référence

Norma em AlemãoComprar Alemão