Detalhes do Documento Normativo


Imagem destaque da Norma

Referência: NP 593:2009


Descrição:


Ano: 2009


Estado do documento normativo: Em Vigor


Comissão técnica: CT 035 - CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS


Número da Edição: 0


Data de Edição: 31/12/2009


Data da Publicação Oficial: 14/05/2024


Data de Anulação:


ICS: 67.120.10 - Carne e produtos de carne


Notas:


Valores apresentados S/IVA


Norma em PortuguêsComprar Português

Carnes, derivados e produtos cárneos - Morcela - Definição, classificação e características

Número de Páginas: 5

Tamanho do documento: 23,70 KB

Norma em InglêsComprar Inglês

Meat and meat products - <> - Definition, classification and characteristics

Norma em FrancêsComprar Francês

Viandes et produits a base de viande - <> - Définition, classification et caracéristiques

Norma em AlemãoComprar Alemão