Detalhes do Documento Normativo


Imagem destaque da Norma

Referência: NP 725:2023


Descrição:


Ano: 2023


Estado do documento normativo: Em Vigor


Comissão técnica: CT 035 - CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS


Número da Edição: 0


Data de Edição: 15/06/2023


Data da Publicação Oficial: 15/06/2023


Data de Anulação:


ICS: 67.120.10 - Carne e produtos de carne


Notas:


Valores apresentados S/IVA


Norma em PortuguêsComprar Português

Carne e produtos cárneos - Toucinho fumado ou bacon - Definição, classificação e características

Número de Páginas: 7

Tamanho do documento: 255,58 KB

Norma em InglêsComprar Inglês

Meat and meat products - Bacon - Definition, classification and characteristics

Norma em FrancêsComprar Francês

Viande et produits dérivés - Poitrine de porc salée fumée - Définition, classification et caractéristiques

Norma em AlemãoComprar Alemão



Normas relacionadas
Referência Título
NP 725:2008 Toucinho fumado ou bacon - Definição, classificação e características