Detalhes do Documento Normativo


Imagem destaque da Norma

Referência: NP 1598:1983


Descrição:


Ano: 1983


Estado do documento normativo: Em Vigor


Comissão técnica: CT 032 - LEITE E PRODUTOS LÁCTEOS


Número da Edição: 0


Data de Edição: 29/04/1983


Data da Publicação Oficial: N/A


Data de Anulação:


ICS: 67.100.30 - Queijo


Notas:


Valores apresentados S/IVA


Norma em PortuguêsComprar Português

Queijo - Definição, classificação, acondicionamento e marcação

Número de Páginas: 3

Tamanho do documento: 326,02 KB

Norma em InglêsComprar Inglês



Norma em FrancêsComprar Francês

Fromage - Définition, classification, conditionnement et etiquetage

Norma em AlemãoComprar Alemão



Normas relacionadas
Referência Título
NP 1598:1983/ErrataAbr:1984 Queijo - Definição, classificação, acondicionamento e marcação
NP 2105:1983 Queijos. Determinação do teor de matéria gorda. Técnica de Van Gulik. Processo corrente
NP 1920:1985 Queijo flamengo. Definição, características, classificação e marcação