Detalhes do Documento Normativo

Referência: NP 1598:1983
Descrição:
Ano: 1983
Estado do documento normativo: Em Vigor
Comissão técnica: CT 032 - LEITE E PRODUTOS LÁCTEOS
Número da Edição: 0
Data de Edição: 29/04/1983
Data da Publicação Oficial: N/A
Data de Anulação:
ICS:
67.100.30 - Queijo
Notas:
Valores apresentados S/IVA
Norma em Português
Queijo - Definição, classificação, acondicionamento e marcação
Número de Páginas: 3
Tamanho do documento: 326,02 KB
Norma em Inglês
Norma em Francês
Fromage - Définition, classification, conditionnement et etiquetage
Norma em Alemão
Normas relacionadas
Referência | Título |
---|---|
NP 1598:1983/ErrataAbr:1984 | Queijo - Definição, classificação, acondicionamento e marcação |
NP 2105:1983 | Queijos. Determinação do teor de matéria gorda. Técnica de Van Gulik. Processo corrente |
NP 1920:1985 | Queijo flamengo. Definição, características, classificação e marcação |