Detalhes do Documento Normativo


Imagem destaque da Norma

Referência: NP 2245:2010


Descrição:


Ano: 2010


Estado do documento normativo: Em Vigor


Comissão técnica: CT 035 - CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS


Número da Edição: 0


Data de Edição: 31/12/2010


Data da Publicação Oficial: 14/05/2024


Data de Anulação:


ICS: 67.120.10 - Carne e produtos de carne


Notas:


Valores apresentados S/IVA


Norma em PortuguêsComprar Português

Carnes e produtos cárneos - Determinação do teor de amido - Método de referência

Número de Páginas: 10

Tamanho do documento: 57,10 KB

Norma em InglêsComprar Inglês

Meat and meat products - Determination of starch - Reference method

Norma em FrancêsComprar Francês

Viande et produits dérivés - Détermination de la teneur en amidon - Méthode de référence

Norma em AlemãoComprar Alemão