Detalhes do Documento Normativo
 
			Referência: NP 3442:2023
Descrição:
Ano: 2023
Estado do documento normativo: Em Vigor
Comissão técnica: CT 035 - CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS
Número da Edição: 0
Data de Edição: 15/06/2023
Data da Publicação Oficial: 15/06/2023
Data de Anulação:
  ICS: 
			67.120.10 - Carne e produtos de carne
		
Notas:
Valores apresentados S/IVA
						Norma em Português 
					
				
						Carne e produtos cárneos - Determinação do teor de azoto não proteico - Método corrente						
													Número de Páginas: 8							
																			Tamanho do documento: 264,71 KB							
																	
						Norma em Inglês 
					
				
						Meat and meat products - Measurement of non proteic nitrogen - Routine method						
																							
						Norma em Francês 
					
				
						Viande et produits derivés - Détermination de la teneur en azote non protéique - Méthode de routine						
																							
						Norma em Alemão 
					
				
												
																							
Normas relacionadas
| Referência | Título | 
|---|---|
| NP 3442:1990 | Carnes, derivados e produtos cárneos. Determinação do teor de azoto não proteico. Processo corrente | 


 
			
											
				