Home page

O ecrã inicial está dividido nas seguintes secções:

CABEÇALHO

LOGOTIPO

Ao clicar sobre o Logotipo do IPQ é sempre redirecionado para a Página Inicial.

BARRA DE PESQUISA

Na barra de pesquisa consegue fazer uma procura, utilizando palavras-chave, pelo site inteiro.

ÁREA PESSOAL

Clicando na seta junto ao seu nome consegue aceder aos seus dados pessoais.

Veja mais informações no capítulo ÁREA PESSOAL.

CARRINHO

Para ver o seu carrinho clique no ícone correspondente no canto superior direito da página.

Mais informações no capítulo CARRINHO.

LOJA ONLINE

No lado direito da barra de ferramentas encontra o botão LOJA ONLINE.

Para mais informações veja o capítulo correspondente.

BARRA DE FERRAMENTAS

Na barra de ferramentas é onde encontra a navegação para todo o Site.

A barra está dividida entre os seguintes tópicos:

Para entrar em cada tópico deve clicar sobre o mesmo.

Alguns apresentam um menu descendente. Nesse menu clique sobre a página que pretende abrir.

SOBRE O IPQ

Área onde pode consultar toda a informação relativa a:

• Estrutura e Organização
  • Instrumentos de Gestão
  • Conciliação
  • Qualidade

SISTEMA PORTUGUÊS DA QUALIDADE

Onde pode consultar toda a informação sobre o tema através da navegação lateral da página.

ÁREAS DE ATUAÇÃO

Apresenta todas as áreas em que o IPQ atua e é onde pode consultar a informação específica de cada das seguintes:

SERVIÇOS

Todos os serviços providenciados pelo IPQ.

Veja mais informações no capítulo SERVIÇOS DO SITE INSTITUCIONAL.

CONTACTOS

Abre a página de CONTACTOS e localização do IPQ.

FAQ/QUESTIONAR

Onde pode esclarecer as suas questões.

Veja mais informações nos respetivos capítulos QUESTIONAR e FAQ.

CORPO DA PÁGINA

DESTAQUES

Apresenta algumas imagens sobre alguns dos assuntos mais relevantes, com o botão “SAIBA MAIS” que pode clicar para obter mais informação.

SERVIÇOS MAIS UTILIZADOS

Esta secção apresenta acessos rápidos aos serviços do IPQ mais utilizados.

Pode escolher um deles carregando na respetiva caixa ou selecionar o botão “VER TODOS OS SERVIÇOS”.

Se escolher a segunda opção será direcionado para a página onde pode navegar, no menu lateral, entre todos os serviços disponibilizados pelo IPQ.

SUBSISTEMAS

Esta secção está dividida entre as duas grandes áreas de atuação do IPQ.

Metrologia e Normalização.

Para saber mais, clique no botão “SAIBA MAIS” da área correspondente.

ESPAÇO Q

Secção que o pode redirecionar para a subscrição à publicação.

NOTÍCIAS

Notícias e assuntos em voga sobre o IPQ.

LOJA ONLINE

Mais uma forma de poder ser redirecionado para a LOJA ONLINE do IPQ.

CONTACTOS

Um resumo dos contactos e localização do IPQ.

RODAPÉ

Contém informação importante e hiperligações para atividades mais frequentes do site.

Contém também as ligações para as instituições ligadas ao IPQ e ao Governo português.