Carrinho

No seu carrinho estarão disponíveis os pedidos de cotação e os produtos adicionados para compra.

Para enviar os pedidos de cotação deverá confirmar os itens e selecionar o botão “FINALIZAR COTAÇÃO”. Irá surgir uma mensagem de Confirmação do Pedido de Cotação e a lista apresentar-se-á vazia.

Nota: Os itens que estão no carrinho mantém-se mesmo que saia da página ou do Site.

Se por outro lado quiser editar a seleção de pedidos, pode clicar no ícone do caixote do lixo à direta ou, se pretender associar mais pedidos, poderá voltar à Loja.

Apenas após a lista estar vazia poderá proceder ao checkout no caso de ter adicionado itens de compra.

Tópicos Relacionados