Checkout

Para concluir o seu pedido e proceder à compra deverá confirmar os itens selecionados, finalizar a cotação, se for o caso, e clicar no botão de “CHECKOUT”.

De seguida deverá preencher o formulário de Dados de Faturação.

Para que surja o formulário terá de escolher o “Tipo de faturação” (como Particular ou Empresa) e preencher de acordo.

No formulário terá de indicar os seguintes campos:

• NIF / NIPC – informação que é validada de acordo com as regras definidas pela Comissão Europeia.
  • País
  • Código Postal
  • Localidade
  • Morada
  • Porta / andar

No final deverá escolher se pretende que os dados de faturação sejam usados para informação de envio. Se sim, o formulário de Dados para Envio já se apresentará preenchido. No entanto permite a edição se necessário.

Confirme todos os dados e clique em “AVANÇAR”.

Terá agora resumo dos produtos escolhidos e respetivos valores e dos dados de faturação e de envio.

Escolha a forma de pagamento (Cartão de Crédito ou Referência Multibanco) e clique em “PAGAR”.

Se escolher pagar com Referência Multibanco, terá no ecrã um aviso de confirmação de encomenda e a indicação de que a referência estará brevemente disponível em Encomendas, na sua área de cliente.

Nota: Pode cancelar a ação em “Cancelar pagamento”.

Se preferir pagar com cartão de crédito tem de aceitar o aviso “Será direcionado para a página da Unicre, onde será efetuado o pagamento” clicando em “Pagar agora”.

Preencha os dados do Cartão de Crédito com o número do cartão, a data de validade e o código de segurança.

Confirme os dados e clique em “Pagar com cartão”.

Siga as instruções de pagamento.

Após o pagamento efetuado pode consultar o estado da encomenda em ENCOMENDAS da sua Área Reservada.

Tópicos Relacionados