Inscrição em eventos e formações

Esta página apresenta os Eventos e Formações, promovidos pelo IPQ, a decorrerem num futuro próximo.

Para se poder inscrever numa atividade deverá ter iniciado sessão no Site.

Caso não tenha um login poderá registar-se aqui.

Após sessão iniciada deverá escolher a atividade que pretende inscrever-se e preencher os dados requeridos.

É normal que alguns dos dados possam ser preenchidos automaticamente se o nome do participante for igual ao do login.

Após o preenchimento do formulário deverá selecionar a opção “INSCREVER PARTICIPANTE”.

Não se esqueça de aceitar a utilização dos dados pessoais de acordo com a Política de Privacidade do IPQ. Para consulta dos mesmos poderá clicar aqui.

O IPQ receberá a sua inscrição e irá informá-lo, via email, se a sua inscrição foi aceite ou não e, ainda, qualquer informação adicional ou alteração que possa vir a surgir relativa à atividade.