Aluguer de meios e dispositivos

Este serviço serve para que as empresas possam solicitar ao IPQ o aluguer de meios de referência e dispositivos que não são facilmente comercializáveis a nível nacional. A solicitação deste serviço requer que a entidade tenha conta registada no portal de serviços. Caso já possua deverá clicar no botão “ALUGAR”, que o encaminhará para o Portal de Serviços.

Nesta página poderá ainda consultar os preços de metrologia aplicada para o serviço de aluguer ao clicar em “tabelas de serviços e preços do LMN”, disponível sob o tópico “QUAIS OS PREÇOS PRATICADOS?”.

Na página que abre de Preços de Serviços de Metrologia Aplicada pode selecionar, na tabela que se apresenta, os documentos referentes à área de serviço que pretende consultar.

Ao clicar sobre o botão “VERIFICAR DOCUMENTOS”, tem ainda disponível as opções de “VISUALIZAR” ou fazer “DOWNLOAD” dos documentos com as taxas.