Aprovação de modelos de instrumentos de medição

Nesta página poderá consultar os Modelos Aprovados de Instrumentos de Medição em Vigor e se for uma empresa solicitar a aprovação dos seus instrumentos de medição.

Para realizar a consulta sobre Modelos Aprovados de Instrumentos de medição em vigor deverá selecionar a hiperligação sobre o tópico “QUAIS AS APROVAÇÕES QUE ESTÃO EM VIGOR”.

Na página de consulta deverá introduzir a Categoria de Intrumento de medição , para fazer a pesquisa e será apresentado  todos os modelos aprovados da categoria selecionada. Para poder tornar a sua pesquisa mais especifica, poderá preencher os campos “MODELO”, “MARCA” e “TITULAR” de forma a diminuir o número de resultados da pesquisa.

Caso pretenda solicitar a aprovação de um modelo de instrumento deverá ter uma conta registada no portal de serviços e efetuar a sua autenticação. Para tal deverá clicar no botão “PEDIR” que o redirecionará para o Portal de Serviços.

Nesta página também é possível consultar a tabela de preços de Metrologia Legal, clicando na hiperligação “TAXAS DE CONTROLO METROLÓGICO LEGAL” sobre o tópico QUAIS OS PREÇOS PRATICADOS?