Comparação interlaboratorial

As comparações Interlaboratoriais são iniciativas iniciadas pelo IPQ, para dar resposta no contexto Nacional e nos domínios de intervenção do Laboratório Nacional de Metrologia, a situações de reconhecida necessidade evidenciadas em grupos de trabalho e comissões técnicas das diferentes especialidades. Os laboratórios que desejam participar deverão entrar em contacto com o IPQ através do correio de email, para tal poderão clicar no botão “PARTICIPAR” e será encaminhado para a sua caixa de correio.